みんなぁ〜こんにちは♪
加賀野菜イベントでゲットした
源助だいこん❤️
キメが細かく、甘みが強く
肉質が柔らかいのに煮崩れしないのが特徴
1cmで銀杏切り
大根の葉はじゃことかつお節、白ゴマ
入れてごま油で炒め、最後に醤油で味付け
ご飯に合う一品です。
おにぎりにしても美味しいですよ😋
みんなぁ〜こんにちは♪
加賀野菜イベントでゲットした
源助だいこん❤️
キメが細かく、甘みが強く
肉質が柔らかいのに煮崩れしないのが特徴
1cmで銀杏切り
大根の葉はじゃことかつお節、白ゴマ
入れてごま油で炒め、最後に醤油で味付け
ご飯に合う一品です。
おにぎりにしても美味しいですよ😋