伝統製法のパスタ入荷!! | MARUNAKAのブログ

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江東区東雲で運送・倉庫・イタリアワインの輸入販売をしている株式会社丸中のブログです。
主にワインの事・日々の出来事を書いています。

こんにちは、イケダです。


長かった夏も終わり、一気に寒くなってしまいましたね。

着るものに困る...



そんな本日はやーーーっと、入荷した「伝統製法のパスタ」のご紹介をさせていただきます。


こちらのパスタ、イタリア最上級のセモリナ粉を使用したもので


なんと!



長さ55cm!太さ2.0mm!!


の、大変珍しいパスタです


分かりやすいように持ってみました。


Grazieのブログ


もちろんこのままでは茹でることができないので、半分に折って茹でていただきます。


1袋1,000g入りですよ。


ぜひお試しください!



※街中でこの長いパスタが飛び出たカバンを持っている人がいたら、私です。



ネットショップGrazie

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