個室でゆったりと....

テーマ:

皆さんこんばんは

GRATIA山内です。m(_ _ )m

 

年末年始、成人式も終わり

やっと落ち着いてきました。

 

この時期は割と席に余裕がありますよ

急なご予約のも受け付けておりますので

思い立ったらすぐにお電話ください。

 

今日はなんと店の自慢のシャンデリアを掃除しました。

この輝きをご覧あれ!!(ノ゚ο゚)ノ

画像ではわかりづらいですね(;^_^A

是非来店時にお確かめ下さいヽ(゚◇゚ )ノ

 

ちなみにこのシャンデリアはペルーから輸入した高級品です

 

シャンデリアは個室にございます

最大14名様までご利用出来ますよ!!

 

1部屋しかないのでお早めに!!

 

少し遅くなりましたが、
皆さん明けましておめでとうございます。


グラティアスタッフの福本です。

 

今回は冬季限定メニューの中の一つを..
紹介したいと思います!

 

「ワカサギと彩り野菜のカルピオーネ」です!

 

今の時期が旬のワカサギと
彩りの良い野菜をカルピオーネに仕立てあげました。

 

お酒の肴として
とても相性が良いメニューですので、
是非前菜の一つとしてお召し上がりください!

 

冬季限定のメニューも他にもございますので
グラティアまで是非お越しください!
今年も皆さんのご来店心よりお待ちしております(^^)

 

 

Gratian polpo

テーマ:

こんばんは
グラティアスタッフの関です
お次は『明石ダコ』について書かせていただきます
当店では明石ダコを使ったメニューを多く取り揃えております
どの商品も人気商品となっております...
他のタコとどこが違うかと言うと普通のタコより旨味が強く、噛みしめるとほんのり甘みを含んだ美味しいタコなのです
その理由こ一つは明石海峡の激しい潮流にもまれて身が締まっている事です
それともう一つはエサです
明石海峡は稚ガニの宝庫。
この海域で育つ明石ダコはエビ、カニを食べることにより美味しく育つとされています
どのように食べるかはお客様次第です
関東圏では珍しい明石ダコ
是非ご賞味ください

 

 

あけましておめでとうございます
グラティアスタッフの関です
今年もよろしくお願いします
今日は『鱈とムール貝のグラタン仕立て』について書かせていただきます
こちらの商品は季節物の鱈と旨味たっぷりのムール貝をトマトソースとベシャメルソースの2色のソースで合わせた物になっております。
寒い季節に食べたくなるグラタン。
まだ召し上がってない方は是非ご賞味ください。