昨日の晩ごはん肉じゃがなすとピーマンの味噌炒め野菜サラダ (レモンとオリーブオイ... この投稿をInstagramで見る 昨日の晩ごはん 肉じゃが なすとピーマンの味噌炒め 野菜サラダ (レモンとオリーブオイルでドレッシングを作りました。 当サロン近くのカフェfattoさんで、週末開催されてる野菜販売で買ったじゃがいもで肉じゃがを作りました。形はメークインで皮の色はサツマイモで、食べると男爵。ホクホクで美味しかった。 夫の会社の方からいただいた新玉ねぎも入れました。 #肉じゃが #ストウブ #無農薬野菜 #低農薬野菜 #あべの #天王寺 #カフェ #エステ #痩身 #コアヒート #深部加温 #マジックヒートハンド #ダイエット #健康 #食生活 グラン・ジュテさん(@fumikograndjete)がシェアした投稿 - 2019年Jun月3日am3時41分PDT