昨日の晩ごはん鶏むねの唐揚げスナップえんどうのマヨネーズ炒め小松菜のおひたしもず... この投稿をInstagramで見る 昨日の晩ごはん 鶏むねの唐揚げ スナップえんどうのマヨネーズ炒め 小松菜のおひたし もずく(めんつゆ) なすの味噌汁 唐揚げはもも肉でするのも美味しいけど、胸肉で作るとさっぱりいただけます。しかも安い! 夫の会社の方から、ご自身の畑で採れたスナップえんどうをいただきました。 去年もいただき、めちゃくちゃ美味しかったので、今年もいただけてうれしいです。 長男も大喜びでした。 もずくはもずく酢でなく、めんつゆをかけて食べると美味しいです。 自然の恵みに感謝。 #鶏むね肉 #もずく #スナップえんどう #健康 #晩ごはん グラン・ジュテさん(@fumikograndjete)がシェアした投稿 - 2019年May月16日pm5時58分PDT