こんにちは!


早速ですが、

今週(今夜3月24日(水)も含めて)ご案内可能です!


一皿目の前菜には

↓↓↓



新じゃがいもに酸味のあるクリームを詰めて

オシェトラのキャビアをアクセントに。

緑のクリームはウイキョウ(フェンネル)。

サンド豆とマッシュルームのサラダを添えました♪



ペアリング(このお料理に合わせるワイン)は、サンセールの白ワインをご用意しています。


お電話でリクエスト下されば

乳のみ子羊、

蝦夷鹿、

etc..

お好きなお肉もお取りおきさせて頂きます。


ご興味を持ってくださった方、また、

このほかにも何か気になる点がございましたらまずはお問い合わせ下さいませ。

ご予約のお電話お待ちしております。


 06-6344-7111 



 #北新地#フレンチ#フランス料理#グランシャン #メニュー#ワイン#ボトル#ペアリング#ギャラリー#ロートレック#ギヤマン#ジャンルイコケ#