こんにちは、ご無沙汰してます!

12月かぁーっ💦
1年早過ぎる💦
1年が15月まで欲しいと毎年思います🙏

さて、
12月3日木曜日に1組様ご案内可能になりました。
もし、ご興味を持ってくださいましたら、お問い合わせ下さいませ。


最近のいただいたお写真です!
Fさん、ありがとうございます😊
↓↓↓

今年初のロワイヤルです。
野うさぎでの料理ではありませんが、
この日のメインのお肉で出させていただきました。
真鴨で作りました!
この料理を作る度に教えてくれた
今はロンドンにいる友人シェフに感謝!!
だそうです。


最近使用した食材としましては、
べキャス
↓↓↓


すぐに手に入る食材ではございませんが、
ここ最近で調理させていただきました。
終了してしまいましたが、、、


黒トリュフ、白トリュフ
↓↓↓



写真とともに、香りが届いたらいいのになぁ
と思います。
こちらは、ただいま絶賛使用中です^_^‼︎


ご興味を持っていただきましたら、お電話下さいませ。
お問い合わせのお電話お待ちしております。

 06-6344-7111 


 #北新地#フレンチ#フランス料理#グランシャン #メニュー#ワイン#ボトル#ペアリング#ギャラリー#ロートレック#ギヤマン#ジャンルイ コケ#