聘珍樓にてランチ その3 | 大阪プリザーブドフラワー・ハーバリウム・レザー・フェリーチェトート教室 グレイスフルフラワーのブログ

大阪プリザーブドフラワー・ハーバリウム・レザー・フェリーチェトート教室 グレイスフルフラワーのブログ

大阪/西中島南方駅徒歩10分
大阪プリザーブドフラワー・ハーバリウム・フェリチェトート・レザー小物・自宅教室Graceful flower(グレイスフルフラワー)です。
少人数制で趣味から資格取得まで、それぞれに合わせて丁寧に分かりやすくレッスンさせていただきます。

こんにちは~。
大阪北摂・豊中プリザーブドフラワー教室のグレイスフルフラワーです。

いつもブログをご覧くださりありがとうございます。


先日、大阪ヒルトンプラザイーストの聘珍樓でランチしました。その3のお料理紹介で最後です音譜


焼き物前菜盛合せ



干し貝柱 冬瓜入りフカヒレスープ



つぶ貝とイカの腐乳醤炒め



鯛のトウチ蒸し



黒酢入り酢豚



牛ひき肉ととうもろこし入りチャーハン



ココナッツタピオカのデザート


どれもとっても上品な味ですっごく美味しかったです好美味しいものを食べると幸せな気持ちになりますねラブラブ


それではみなさん、よい休日を~音符