スパイスとラムレーズンのベーグル | BAKE DAYS!

BAKE DAYS!

自家製酵母パン教室GRACEのブログですが
教室だけでなく家で焼いたパン・スィーツやおうちごはんなども
紹介させていただきます!

{00BA1199-36D4-4553-A5A7-3160FE78A8EF}


スパイスとラムレーズンのベーグル。

シナモン、カルダモン、ナツメグでほんのりと生地に香りをつけて、自家製ラムレーズンを巻き込みました。

キタノカオリ、ホップ種。

ベーグルはつなぎ目がほどけるか、ほどけないか、ギリギリくらいまで最終発酵をとるのが好き(≧∇≦).

10個中3個くらいの確率でほどけるけど。
(*ノω<*) アチャー

多分、加水も少し高め。キュッと締まりつつ、しっとり感もあるベーグルを目指して。
p|  ̄∀ ̄ |q ファイトッ!!