パン・オ・フリュイ | BAKE DAYS!

BAKE DAYS!

自家製酵母パン教室GRACEのブログですが
教室だけでなく家で焼いたパン・スィーツやおうちごはんなども
紹介させていただきます!

パン・オ・フリュイ.
{68570A7D-A73F-40B6-9A85-831E4D5BC6CD}


タイプER70%、北海道産ライ麦20%、キタノカオリ全粒粉10%.

ドライフィグ、クランベリー、レーズンを入れました。

レーズン酵母の元種を使い切ろうと、多めに入れたせいか、ふんわりデ━v(o´ з`o)━スゥ♪。

そして、久々にボールかぶせしたら、クープは地味目。


あれ、こんな感じだったっけ。(゚ー゚*?)オヨ?


しかしながら、ドライフルーツはやはり定番の美味しさです。╰(*´︶`*)╯