ふんわり、もち麦食パン | BAKE DAYS!

BAKE DAYS!

自家製酵母パン教室GRACEのブログですが
教室だけでなく家で焼いたパン・スィーツやおうちごはんなども
紹介させていただきます!

今日は涼しい曇り空。


ウォーキングを兼ねてぶらぶらと、往復4キロほど歩いて新鮮たまごを買いにいきましたが、全然汗かかず。(^-^;




さて、今日のパンは…。

もち麦食パン。2割配合です。


{E207B233-DB34-45F7-AAAC-FAF3360ADAA1}


ふんわり甘めの食パンにしたかったので、牛乳と少しのバターとたまごも入れました。


もうちょっと頑張って、これにも3割入れられるといいなぁ。



自家製酵母パン作り教室GRACE