もち麦パンでクロスティーニ | BAKE DAYS!

BAKE DAYS!

自家製酵母パン教室GRACEのブログですが
教室だけでなく家で焼いたパン・スィーツやおうちごはんなども
紹介させていただきます!

今日は気持ちの良いお天気゚.+:。(*´v`*)゚.+:。

そんな日の一人お昼ご飯は、3割もち麦パンでクロスティーニ。
{1BBEB794-390F-4035-AB6B-9EFC64255479}
三種のきのこソテーとたまご&トマトとゆでもち麦の軽い煮込み。

β-グルカン、なかなか取れてるのではないでしょうか…。


{B7BC2A7F-73B5-446B-8EAF-ABA0E07B1C13}

毎度毎度似たようなパンですみません。

しかしながら、試作の旅はまだ続くのです。
ε-(´∀`; )


長〜い目で見守ってくださいませ。(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ



自家製酵母パン作り教室GRACE