山食 | BAKE DAYS!

BAKE DAYS!

自家製酵母パン教室GRACEのブログですが
教室だけでなく家で焼いたパン・スィーツやおうちごはんなども
紹介させていただきます!

今日はとても涼しいですねー。


{6228CA53-1306-4A1E-B1D7-BA4E3305EED0}

山食焼きました。


{44E9B05D-D90E-4640-8E16-64BA134FE299}


一斤型(1600cc)

キタノカオリ   275g
牛乳  192g
ホップ種  28g
塩  5g

一次発酵  室温で7時間
分割後ベンチタイム  20分
最終発酵  80分

230℃で12分、200℃で15分

自然に任せて素直に焼きました。

フワフワ〜
いつもは二つ山ですが、今日は三つ山で。
これも形が可愛いね。
((( *´꒳`* )))ポワワーン