黒豆カンパーニュ | BAKE DAYS!

BAKE DAYS!

自家製酵母パン教室GRACEのブログですが
教室だけでなく家で焼いたパン・スィーツやおうちごはんなども
紹介させていただきます!

{75DB2456-A1B6-496B-87A2-F3730BC9C4DF}
黒豆カンパーニュ。

キタノカオリに1割だけ大麦。

1割だと成型もしやすいです。

少しでも食物繊維いれたれたら良いな〜と思って…。


{66ED99BC-9985-4E68-AECE-0143EE00F10E}
切ってみると案外黒豆、少なかった。

次はもう少しいれよ。

クリームチーズとよくあいます。

飾りクープ練習中〜。

うまくいったりいかなかったり。

今日は自分の中では上手くいった方。

かっこいい柄やロゴなどのクープがはいったワイルドなパンに憧れます





自家製酵母パン作り教室GRACE