南部鉄器のグリルパンでトースト | BAKE DAYS!

BAKE DAYS!

自家製酵母パン教室GRACEのブログですが
教室だけでなく家で焼いたパン・スィーツやおうちごはんなども
紹介させていただきます!

気温は低いですが、桜は少しずつ開いてきましたね。
この週末はいかがお過ごしだったでしょうか?

うちは土曜日は孫娘ちゃんと楽しく遊び、早い成長に眼を見張るばかり!
おしゃまさんで可愛い〜

孫娘ちゃんが帰った後は日の消えた様なうちの中。

で翌日の、本日日曜日、だいぶグタグタとした後、お昼過ぎてからやっと食事を始めました。

{DA1BC547-7A04-4D6D-A46A-E8D503E4B290}

写真は、今さらですが、朝兼昼食のオムレツプレートです。ホップ種の山食を、南部鉄器のグリルパンで表面をカリッと焼くのがお気に入り!


さ、また頑張らなくちゃ!



では皆様も、また、明日から、お仕事頑張ってくださいね!




自家製酵母パン作り教室GRACE