海を渡ってきたカンパーニュ | BAKE DAYS!

BAKE DAYS!

自家製酵母パン教室GRACEのブログですが
教室だけでなく家で焼いたパン・スィーツやおうちごはんなども
紹介させていただきます!

{156AC703-CF8F-40F4-B004-31046EF4207C}
海を渡ってきたカンパーニュ。

フランス旅行のお土産をいただきました!

フランスで一番と称されているポワラーヌのカンパーニュ!

芳醇な香りはもう、アロマセラピー。

そして、高級バターも…。伝統的な製法で作られているボルディエと、海藻入りバターのベイユヴェール。

ルンルン気分ですっ!(←年がわかる😆)


{726FA09F-D89E-4EF1-9576-81871774A5EB}
そして、そのカンパーニュでサンドイッチ。

ほうれん草のオムレツサンドとチーズ&きのこマリネサンド。

いつものフィリングなのに、パンが良いと、10倍くらい美味しい…♥(ू′o‵ ू)

パンやバターを私のために、わざわざ手に持って帰ってくださったかと思うと、感慨もひとしおです。

自家製酵母パン作り教室GRACE