ヨコハマは今日はちょっとひんやり。:(;゙゚'ω゚'):
クリスマスまでカウントダウンですね〜。
シュトーレン、順次出荷しています。
上の写真にもありますように、ちょこっとおまけのパンも入れて…。
緩衝材で箱を埋めるのもなんだかなーと思い、
ベーグルを入れました。
これらはおまけ用に焼いたパン達です。
奥がホップ種のベーグル。
手前がルヴァン種のくるみパン。
何が入って来るかは箱を開けてのお楽しみ。(^O^)
アドヴェント(待降節)にすこしずつ食べるシュトーレン。
でも美味しくて4週間も持たない〜。
2,3日で食べきっちゃいます(*≧∀≦*)
「もう、食べきっちゃったわ〜」とか、
「出遅れてまだ手にしてないわ〜」などという、そこのあなた!
GRACEではまだ、受け付けておりまーす。٩( ᐛ )و
お申し込みは
breadbygrace@gmail.comまで。m(_ _)m
自家製酵母パン作り教室GRACE