シュトーレンの出荷してまーす。 | BAKE DAYS!

BAKE DAYS!

自家製酵母パン教室GRACEのブログですが
教室だけでなく家で焼いたパン・スィーツやおうちごはんなども
紹介させていただきます!

こんにちは!
ヨコハマは今日はちょっとひんやり。:(;゙゚'ω゚'):

{23C1499A-1552-41EC-B650-43114B1D5D71}

クリスマスまでカウントダウンですね〜。

シュトーレン、順次出荷しています。

上の写真にもありますように、ちょこっとおまけのパンも入れて…。

緩衝材で箱を埋めるのもなんだかなーと思い、
ベーグルを入れました。




{657E8459-9691-4778-B5DF-0B1F46E203DC}

これらはおまけ用に焼いたパン達です。

奥がホップ種のベーグル。
手前がルヴァン種のくるみパン。

何が入って来るかは箱を開けてのお楽しみ。(^O^)

アドヴェント(待降節)にすこしずつ食べるシュトーレン。

でも美味しくて4週間も持たない〜。
2,3日で食べきっちゃいます(*≧∀≦*)

「もう、食べきっちゃったわ〜」とか、
「出遅れてまだ手にしてないわ〜」などという、そこのあなた!

GRACEではまだ、受け付けておりまーす。٩( ᐛ )و

お申し込みは
breadbygrace@gmail.comまで。m(_ _)m


自家製酵母パン作り教室GRACE