みなさまいかがお過ごしでしょうか…。
さて、今年も自家製酵母パン教室GRACEから、
シュトーレンをお送りすることとなりました。
ドイツの伝統的な発酵菓子、シュトーレン。
本場ドイツではクリスマスまで少しづつスライスしながら食べるそうです。
GRACEでは、自家製酵母で発酵させた生地に、自家製のドライフルーツのラム酒漬けをたっぷり入れて作っています。
伝統的なプレーンな「クラッシック」と、ココア生地にチョコレートも折り込んだ「ショコラ」をご用意いたしました。
*お値段は下記の通りとなります。
①シュトーレン・クラッシック ¥1,980
各限定20個
②シュトーレン・ショコラ ¥2,280
各限定20個
プラス送料となります。(クロネコヤマト便に準じます。)
お支払いは銀行振り込みとさせていただきます。
振り込み手数料はお客様ご負担とさせていただきますこと、ご了承くださいませ。
また、商品の返品交換はお受け出来かねますことをご了承くださいませ。
*ラッピングに使用していますリボン、オーナメントはそれぞれ違う場合があります。
*ご注文いただきましたら、発送日をメールにてご連絡させていただき、順次発送させていただきます。
ご希望の方は下記メールアドレスに、商品名、個数、お名前、ご住所、お電話番号をお知らせくださいませ。
breadbygrace☆gmail.com
☆を@に変えてお申し込みください。
手作りならではのひとつひとつ個性をぜひお楽しみください‼︎
自家製酵母パン作り教室GRACE