サンドイッチまとめ | BAKE DAYS!

BAKE DAYS!

自家製酵母パン教室GRACEのブログですが
教室だけでなく家で焼いたパン・スィーツやおうちごはんなども
紹介させていただきます!

サンドイッチをラッピングするのに、何かかわいいアイデアがないかな〜?とGoogle先生を開いてみたら、最近よくある『まとめ』記事に私が過去にアップした写真が…。 

{75D2287E-BF47-4DF7-91EE-D2213687F0D5}

ミイルと言うアプリに揚げたものです。

アイデアを参考にしようと思ったら自分のが出てきたので笑っちゃいました。

インターネットで知らない間に広まるとはこう言うことなのか…。と改めて感じました。

ありがたい反面、内容によっては困ることもあるんだろうな〜。

無責任な発言はできませんね。


で、勝手に私の最近の『サンドイッチまとめ』爆笑

{3A431344-B90D-4246-A8A6-C9227E979483}
鶏のカレー照り焼きとグリルド玉ねぎ、たまご、レタスサンド。
ルヴァン種の豆乳食パンで。


{97B8C68E-AA3C-4915-BAB0-4E0C69820199}
ルヴァン種のカンパーニュ(バタール成形)で、
スモークサーモンとクリームチーズのサンドイッチ
{8993176E-059D-4EDC-B4FF-CBA7B0C83283}
超手抜き、たまごを茹でただけのオープンサンド。




{CDFE80DB-86BA-46E5-B540-32766B37ECEB}
ハムステーキと茄子のグリルのサンドイッチ

{BF2A199C-FB81-4964-ADDB-EAEECAA5EB5E}
豚こまのバルサミコソテーとオムレツのサンドイッチ。

サンドイッチはもはや我が家の日常食。

なんでも挟んじゃいます。
メインとサブを一度に挟んで…と考えると、挟めるものは無限大⁉️←オーバー?笑

皆さんもいろいろチャレンジしてみてくださいませ。


では、今日も最後まで読んで頂きありがとうございました。


自家製酵母パン作り教室GRACE