スパイス香る大麦フォカッチャのサンドイッチ スパイス香る大麦のフォカッチャでサンドイッチ。 ・ クミンシード、コリアンダーシード、アニスシードをきかせて、大麦粉30%のフォカッチャ。 ・ なすと豚肉のトマトソテーとスクランブルエッグのサンドイッチになりました。 ・ 大麦粉はグルテンがないので、本来はパンを作るにはふんわり感が出にくいのですが、型に入れて焼く、オリーブオイルを加えるなどの工夫で、また、大麦粉独自の保水力でやわらかな美味しいパンになりました。 ・ #自家製酵母パン作り教室GRACE #自家製酵母パン教室 #自家製酵母パン #自家製酵母 #パン #天然酵母 #naturalyeast #wildyeast #homemade #bread #Igbread #Igbreadclub #realbread #Lovebread #lin_stagrammer #ig_cook #instafood #homecooking #foodpic #デリスタグラマー #オーブンレンジビストロ #ビストロ #bistro #サンドウィッチ #朝サンドウイッチ#朝サン #sandwich #三度の飯よりパンが好き #E朝 #フォカッチャ A photo posted by BAKE DAYS! (@breadbygrace) on Sep 11, 2016 at 8:34pm PDT