こんにちは。
暑いながらも、良いお天気で洗濯物が乾くのが早いっ!助かります〜!

さて、久しぶりにホップ種でバゲットを焼きました。
粉はリスドォル。
クープはイマイチでしたが、気泡はまあまあ入りました。
チキンとホワイトソースのタルティーヌにしました。
こっくりしたソースにチーズもかかって、暑い日には濃厚なので、プチトマトでサッパリ感もプラスしました。
美味しかったです。
暑くて、ついサッパリなものばかり食べてしまう今日この頃でしたが(食卓にのぼるこってりなものは夫と息子にお任せ状態
)ちょっと趣向が変わって、かえって食欲が出ました。

冷奴ばかりじゃダメですね。
では、今日も読んでくださりありがとうございました。
皆様も体調管理にはお気をつけて!
自家製酵母パン作り教室GRACE