ホップ種の角食で分厚いトースト | BAKE DAYS!

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自家製酵母パン教室GRACEのブログですが
教室だけでなく家で焼いたパン・スィーツやおうちごはんなども
紹介させていただきます!

こんにちは。
梅雨の晴れ間?と思っていたら曇ってきました横浜です。
やはり梅雨なんですね。

最近は我が家のパンは食パンづいていますが、またもや焼いてしまいました。

キタノカオリ、ホップ種はいつものレギュラーです。
そこに、最近準レギュラー入りした豆乳とココナッツオイルで仕込みました。
前夜に仕込んでおいた湯種がいい仕事をしてくれます!

ふんわり、しっとり~。



今日はサンドウイッチではなく、この間から食べたかった分厚いトーストで。

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発酵バターとハチミツをた~っぷり。

美味しかった~!美味しすぎました~!ラブ

でも危険!危険!

メタボさんには、たまのご褒美ということにします。爆笑





では今日も読んでいただき、ありがとうございました!


自家製酵母パン作り教室GRACE