もち麦カンパでスモーブロー | BAKE DAYS!

BAKE DAYS!

自家製酵母パン教室GRACEのブログですが
教室だけでなく家で焼いたパン・スィーツやおうちごはんなども
紹介させていただきます!

関東も梅雨入りしたようです。

ぐずつくお天気ですが、皆様いかがお過ごしでしょうか…。

今日のサンドウイッチはスモーブロー、つまりオープンサンド。

{B1E20072-8F37-4801-9098-6F022FD7A47B}
*鶏ハムとトマトサルサ
*鯖のムース、ガラムマサラ風味

鯖のムースは鯖の水煮缶、オリーブオイル、ヨーグルト、塩胡椒、ガラムマサラをバーミックスでビヤ~ンと混ぜたものです。


久しぶりにもち麦カンパを焼きました。

{0CB323F3-4B7D-46A9-86C1-7A9D2087A9FA}

クープの開き、大人しめ。
しばらく作ってなかったから、調子くるったえーん



10回作って10回同じものが作られるのがプロらしいです。
私はまだまだ足元にも及びません~あせる

頑張りますビックリマーク



自家製酵母パン作り教室GRACE