お久しぶりの白いカンパーニュでサンドウィッチ | BAKE DAYS!

BAKE DAYS!

自家製酵母パン教室GRACEのブログですが
教室だけでなく家で焼いたパン・スィーツやおうちごはんなども
紹介させていただきます!

{9130612F-99A5-4CF6-B311-38007548DD41}

*自家製ボイルドハムと新玉ねぎのピクルスサンド
*雑な卵焼きのサンド

数日、ライ麦50~60%の黒いパンばかり食べまくっていましたが、お久しぶりにキタノカオリのカンパーニュを焼きました!
あー懐かしいお味。

ライ麦パンももちろん美味しいのですが、ふんわり白いパンはやはり間違いない!ラブ

白いパン美味しッ!ペーターのおばあちゃんな気分です。

ペーターのおばあちゃんで思い出して今度は『ハイジの白パン』を仕込んでしまった…。

焼けたらまた、明日アップしますね~。よかったらみてくださいな。ニコニコ

では今日も読んでいただきありがとうございましたおねがい

自家製酵母パン作り教室GRACE