プチライ麦パン | BAKE DAYS!

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自家製酵母パン教室GRACEのブログですが
教室だけでなく家で焼いたパン・スィーツやおうちごはんなども
紹介させていただきます!


今日は快晴の横浜です!暑いくらい!

さて、今日のパンは、またまたプチライ麦パン。

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お店の味を再現!その2。爆笑

さらにハードさを出したくて、ライ麦率を50%にあげました。

粗挽きのものを使って、かなりワイルドな生地です。

ポーリッシュにレーズン酵母も入れましたが、それって元種ってことかな…?

いつものレーズン酵母仕込みとは比率は違うんだけど…。

サワー種も仕込んだことだし、ライ麦パン、まだまだ続きます~。


では、今日も読んでいただきありがとうございました。素敵な週末をお過ごしください。

自家製酵母パン作り教室GRACE