パン・ブリエで2品 | BAKE DAYS!

BAKE DAYS!

自家製酵母パン教室GRACEのブログですが
教室だけでなく家で焼いたパン・スィーツやおうちごはんなども
紹介させていただきます!

連日、練習で焼いているパン・ブリエで2品。

{BF4A0433-7860-434E-893F-2879B5525062}

生ハムとほうれん草のストラーダ。

卵と牛乳、塩コショウのアパレイユにスライスしたパンを浸して、生ハムと茹でたほうれん草、一掴みのチーズを乗せてオーブンへ。

{85A7F20C-BA0E-4B5A-AF46-0B4065F4819D}

こちらはタルティーヌ。

自家製ボイルドハムとフルーツ&クリームチーズ。
こちらはもっと簡単で、のせるだけ爆笑

そろそろ違うパンも食べたいところですが、まだパン・ブリエのクープに納得できないため、まだ続く模様。チュー

しばしお付き合いよろしくお願い申し上げます。

自家製酵母パン作り教室GRACE

避難生活の皆さまにおかれましては、不安な日々をお過ごしと思います。支援の手が皆様の元に届く時まで、今、もう少し耐え忍んでくださいますよう、お願いいたします。