揚げないアジの竜田揚げ | BAKE DAYS!

BAKE DAYS!

自家製酵母パン教室GRACEのブログですが
教室だけでなく家で焼いたパン・スィーツやおうちごはんなども
紹介させていただきます!

{31B94DB2-94B4-418F-BAD2-6285892A5558}

揚げないシリーズ第3弾。『揚げないアジの竜田揚げ』. オーブンレンジの上段でアジの竜田揚げ、下段でキャベツとアサリのワイン蒸しを同時調理😄。 アジにはコーンミールと粉チーズをまぶしました😀ノンオイルでサクサク。

instagram←instagramはこちらから。



雨のせいか夜は少し冷えてきました。

避難生活の皆さまも体調を崩されませんよう、お祈り申し上げます。





自家製酵母パン作り教室GRACE