ホップ種の山食 | BAKE DAYS!

BAKE DAYS!

自家製酵母パン教室GRACEのブログですが
教室だけでなく家で焼いたパン・スィーツやおうちごはんなども
紹介させていただきます!

{C1B67CED-B5E0-48CA-9F92-35339C70881C}

ホップ種の山食。

昨日の角食を褒めていただいて、調子にのってまた食パン。
今日は山食に。

ホイロ中にうたた寝❗️
なんとかギリギリセーフ💦
朝、6時前に出発して気仙沼に行った息子がサンドウィッチにして持って行きました。
東日本大震災の傷もまだ癒えぬ間にまた熊本で…。
被災者様の傷が早く癒えますこと、心よりお祈り申し上げます。
キタノカオリ100%、ホップ種10%、牛乳32.5%.水32.5%、バター3%、きび糖3%、塩2%.

ビストロにて190℃35分焼成

自家製酵母パン作り教室GRACE

#自家製酵母パン作り教室GRACE #自家製酵母パン教室 #自家製酵母パン #自家製酵母 #パン #天然酵母 #キタノカオリ
#naturalyeast #wildyeast #sourdough #homemade #bread #Igbread #Igbreadclub #realbread #Igbreadstyle #Lovebread 
#オーブンレンジビストロ #ビストロ #bistro
#三度の飯よりパンが好き
#E朝 #ホップ種 #食パン #山食