青椒肉絲でピタサンド | BAKE DAYS!

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自家製酵母パン教室GRACEのブログですが
教室だけでなく家で焼いたパン・スィーツやおうちごはんなども
紹介させていただきます!

こんにちは。
ちょっとひんやりですが、爽やかな横浜です。

さて、今日はパンの日だそうで…。

かといって、特別なパンを焼くでもなく、
ピタパンでサンド。

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たまごピタと、青椒肉絲ピタ。
甘辛いお惣菜がよく合います。



ピタパンはこんな感じです。

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キタノカオリ100%、水55%、ホップ種10%、きび糖3%、塩2%、アボカドオイル2%

オーブンはビストロ、200℃で8分焼成。

左奥の子は一部くっついていますが、包丁を入れて割けば無問題ウインク

ピタパンは、なるべく表面を傷をつけないように丸くのばすと膨らみやすいですよ。

お試しを~ニコニコ

では、今日も最後まで読んでいただきありがとうございました音譜

素敵な午後をお過ごしください。

自家製酵母パン作り教室GRACE