耳も柔らかい角食。 キタノカオリ、ホップ種の角食。 クラストを柔らかくしたかったので、焼成温度は低くめで。 ・ 入学式、桜が持ってよかったですね。 いつものパン作りも少し新たな気持ちで。 ふんわり耳も柔らかい角食パンにしてみました。 ・ キタノカオリ100%、ホップ種10%、牛乳70%、バター5%、きび糖2%、塩2% ・ オーブン:ビストロ 190℃ 30分 #自家製酵母パン作り教室GRACE #自家製酵母パン教室 #自家製酵母パン #自家製酵母 #パン #天然酵母 #キタノカオリ #naturalyeast #wildyeast #sourdough #homemade #bread #Igbread #Igbreadclub #realbread #Lovebread #homebaker #ホップ種 #三度の飯よりパンが好き #E朝 #角食 #食パン A photo posted by BAKE DAYS! (@breadbygrace) on Apr 4, 2016 at 8:27pm PDT