久しぶりの投稿となりました。
気管支炎だ、膀胱炎だと風邪をこじらせている間に2月が終わってしまいました。
「2月は逃げる」と申しますが、まさに!
そしてそのまま花粉症へと突入~

しばらくグズグズが続きそうです。

そんな愚痴をこぼしつつ、今日のサンドウィッチ。
パン・オ・フリュイは粉に対して70%のドライフルーツ!
ドイツパンのお店で見る「カレンツ」というパンをイメージして作りました。
久しぶりの沼サンでした。
塩もみキャベツ、自家製ボイルドハム、オムレツの組み合わせ。
ブログをサボっている間に過去picがたまっているのでまた順次アップしていきたいと思います。
昨日は東京マラソンでしたね!
知り合いが出たので応援に行きました。
「のぼり」を立てて、三ヶ所で待ち受けての応援!本人にもあらかじめ応援場所を伝えてありましたが、なにせ人が多くて見つけるのが困難です。
次の地点には電車で向かうのですが、タイムが早い方なので追いつくのが大変!
うっかり地下から道路向かいの歩道に出てしまおうものなら、交通規制で信号は渡れないので、再度地下への階段をダッシュ!
出走してもいないのに今日は足が筋肉痛です。笑
でも、とても楽しいイベントでした。
みなさんの走る姿に元気をもらいました!
我々夫婦、忙しさに負けて、マラソンをやめてしまってから1年4ヶ月ほど経ちました。
一時期はフルマラソンも出てたのに…靴やウェアーももったいないですよね。
体力づくりも兼ねて、また走りたいね!と夫と話していましたが、是非話で終わらないようにしたいものです。
まずはまた、ウォーキングからですね~。
では、今日も読んでいただきありがとうございました

自家製酵母パン作り教室GRACE