
いよいよ、明後日はクリスマスですねー

うちでは、シュトーレンの発送が峠を越えました。





ラッピングにつけるオーナメントもすこーしずつ変わっています。開けてのお楽しみ⁉️

発送もあと数件になりました。
ご購入いただいた皆様、本当にありがとうございました

心より感謝申し上げます

さて、毎日、せっせとシュトーレンやパンを焼いているのですが…
☆生ハムと洋梨
☆ゆで卵とトマト
でも、パンは買ってきたものなのです!
自分ちの分を忘れるという失態をちょくちょくしでかしております。

多めに仕込んでいるはずなのになんでだろう

ホップ種です。
今日もしっかり元気に膨らんでくれました。

では、今日も読んで頂きありがとうございました!
自家製酵母パン作り教室GRACE