少し肌寒い曇り空の、横浜です。
でも、天気予報によるとこれで平年並みなのだそう。
今までが暖かかったのですね~。
前回のアップで、キヌアのサラダのレシピを載せたのですが、プチトマトを入れたのに、書き忘れて、訂正させていただきました

プチトマト、入れた方が美味しいので、ぜひッ!
さて、最近のパンたち。
1つ目は
香ばしくてもっちり。
美味しいパンでした。
ホップ種です。
そして、
健康的なキヌアパンから一転して、おやつパン。
いつも無骨なパンばかり焼いている私にしては珍しく、甘いパンです。
「珍しく」なので、折り込みが下手くそ~

以前に作った時より、生地も折り込みシートも柔らかく作ってみました。
焼き上がりのしっとり感は良いけれど、折り込み作業が難しいですね。
また、レシピ改良したいと思います。
では、今日も読んでいただきありがとうございました。
私をはじめ、近くに、体調を崩す人がちらほら。
季節がらでしょうか…。
皆様も気をつけてくださいませ。
自家製酵母パン作り教室 GRACE