角食とサンドウィッチ | BAKE DAYS!

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自家製酵母パン教室GRACEのブログですが
教室だけでなく家で焼いたパン・スィーツやおうちごはんなども
紹介させていただきます!

こんにちわ。

長く続いた秋晴れも、しばしおやすみのようですね。

今日は曇り空の横浜です。

先週からの風邪が治りきらず、スイッチオフの休日です。

お腹は空いたので、簡単なブランチを。

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キャロットラペ、オムレツ、ベーコンのサンド。

たぶん今季最後のイチジクも添えて。

コーヒーはエスプレッソをドピオで。

すっかり、コーヒーはホットが美味しくなりましたね~。




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パンはホップ種の角食です。

ホワイトライン出て、ご機嫌~。



一応、これも焼きました。

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キヌア粉100%のスコーン。
バターも卵も無し。グルテンフリー。

甘みも無しです。

とことんヘルシーなスコーンですが、
お味的にはバターか卵かのどちらかは入れたい気分かな?てへぺろ


やはり、美味しいものは、脂肪と糖でできている…んですね。


では、気温の変化が大きい今日この頃、どうぞご自愛くださいませ。

今日も読んでいただきありがとうございました。

自家製酵母パン作り教室 GRACE