スロージューサーの残渣ジャムロール | BAKE DAYS!

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自家製酵母パン教室GRACEのブログですが
教室だけでなく家で焼いたパン・スィーツやおうちごはんなども
紹介させていただきます!

こんにちは。
横浜は今日は曇り。少し暑さはましです。

でも、温度計は30℃を指していましたが…
30℃で涼しく感じるようになってきました

さて、今日もスロージューサーで残渣メニューです。

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#スロージューサーの残渣ジャムロール

最近流行りのちぎりパンです。

半分はプレーンにしました。

凸凹になったのはご愛嬌。

バターロールの生地なので卵やバターも入って、ホンワリほのかな甘さです。

にんじんジャムもあっさり味だし。

普段は朝はコールドプレスジュースだけの息子ですが、このパンはつまんで行きました。

酵母もここ最近続いている桃の残渣から起こしたものです。

残渣、残渣と連呼していますが、何か良い名前ないものかしら。

残り福…とか?

我ながらセンス無し~

ははは~

では今日も読んで頂きありがとうございました。

自家製酵母パン作り教室GRACE