とても良いお天気の横浜です。
今日はいつものサンドウィッチはお休みです。
その代わり、お友達とランチ会があるので、
手土産用にパンを焼きました。
またもやカクカクになってしまいました。

そして、
いちご酵母で。
ハーフサイズで二本。
クープの開きに差が出てしまいました。
うーむ(  ̄っ ̄)
慌てると良くありませんね。
お出かけ前、ギリギリに焼きあがり。
まだ冷めきらず、あったかい状態で持って行きました。
٩(;ʘ¿ʘ;)۶
私のサザエさん的ドタバタをいちご酵母とドライチェリーが、カバーしてくれているといいのですが…
(๑´ლ`๑)フフ♡
では今日も読んで頂きありがとうございました。
自家製のパン作り教室 GRACE