角食とドライチェリーのパンをお土産に。 | BAKE DAYS!

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自家製酵母パン教室GRACEのブログですが
教室だけでなく家で焼いたパン・スィーツやおうちごはんなども
紹介させていただきます!

こんにちは。

とても良いお天気の横浜です。

今日はいつものサンドウィッチはお休みです。

その代わり、お友達とランチ会があるので、
手土産用にパンを焼きました。

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甘夏酵母で角食。

またもやカクカクになってしまいました。汗



そして、

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ドライチェリーのパン

いちご酵母で。

ハーフサイズで二本。

クープの開きに差が出てしまいました。

うーむ(  ̄っ ̄)

慌てると良くありませんね。

お出かけ前、ギリギリに焼きあがり。
まだ冷めきらず、あったかい状態で持って行きました。

٩(;ʘ¿ʘ;)۶

私のサザエさん的ドタバタをいちご酵母とドライチェリーが、カバーしてくれているといいのですが…

(๑´ლ`๑)フフ♡



では今日も読んで頂きありがとうございました。


自家製のパン作り教室 GRACE