素敵なパン教室皆さんこんばんは。今日は素敵なお客様お二人にお越しいただいてのパン教室開催でした‼︎テーマは、パン・オ・フルュイ。今日の酵母は、マイヤーレモン酵母。小麦は、北海道のキタノカオリ、佐渡の藻塩にモラセスのいつものラインナップと、ドライフルーツ。ホームメイドならではの「ドライフルーツお好きなだけ」の楽しいパン作りに。そしてお二人の手際の良さに感心しきりでした。まばゆいばかりの美しいお二人が織りなすパン捏ね作業は、パン捏ね台というキャンバスに絵を描きつけているかのような艶やかさでした。もちろん、焼き上がりも素晴らしい仕上がりに。お食事タイムでは昨日葉山で買った野菜を農園風サラダとキッシュを肴に、楽しい時間をご一緒させていただき心から感謝です。お食事用に焼いたパンも、上々な焼き上がりで教室に色をそえてくれた素敵な日曜日に心から有難う、そしておやすみなさい! お二人との再会をねがって。自家製酵母酵母パン作り教室GRACE