今日のお弁当サンドウィッチ 2015 January 26 | BAKE DAYS!

BAKE DAYS!

自家製酵母パン教室GRACEのブログですが
教室だけでなく家で焼いたパン・スィーツやおうちごはんなども
紹介させていただきます!

良いお天気になりました。
ひなたはポカボカと暖かく気持ちが良いです。

さて、今日のサンドウィッチは


*クレソンとチーズのオムレツ
*めんたいジャガサラダ

めんたいジャガサラダのジャガイモは、さっとほんの1分ほど茹でて、シャキシャキ感を残したままにしました♪

今日のパンは、昨日焼いたものなのですが…。


カンパーニュの生地をケーキの型に入れて焼きました。
同じ生地でも、形や大きさが違うと、また違った味わいですね。

型に入れたら、クラムに水分が残ってモッチリな感じになっていると思います。

では、早くも1月最終週!
頑張って行きましょう~(^O^)/

自家製酵母パン作り教室 GRACE