みなさん、こんばんは。
今夜の横浜は、すごい風です。
今日は、朝からハンバーグを捏ねてサンドイッチを作って写真撮ったのに、まさかの撮影したタブレットが微動だにせずUPできず…
止むを得ず年末に焼いたバゲットをUPしました。
りんご酵母で、キタノカオリでいつも通りのレシピです。
そして‼︎気分転換に主人と二人で、近所のショッピングモールに来てお茶してます。
素敵なデザートにも発見しました‼︎
素敵なデザートを食べる頃には、トホホな出来事もハーブティーに溶け出し、気持ちを切り替えて
次の仕込み中のパンを焼く気持ちが戻って来ました‼︎
UPできなかったサンドイッチは、又の機会にUPできればと。
ではではみなさん、水・木・金と頑張って行きましょう‼︎
自家製酵母パン作り教室GRACE