新年明けましておめでとうございます〜2015年元旦 | BAKE DAYS!

BAKE DAYS!

自家製酵母パン教室GRACEのブログですが
教室だけでなく家で焼いたパン・スィーツやおうちごはんなども
紹介させていただきます!

皆様、新年明けましておめでとうございます‼️

こちら横浜では、冬晴れの爽やか元旦となりました。

ご家族でゆっくりされている人、恋人や友人とまったり、海外でカウントダウンをされた方

みなさまにとって
素敵な一年となりますように心からお喜び申し上げます。

我が家もみんな元気で新年を迎えられたことに感謝です。

歳はとりたくないのに、新年を迎えることは何故か嬉しいもんですね、

そして、新年恒例のルガールコムン柳田さん渾身のおせち料理とお雑煮から今年も始まります。

{69E98575-A310-457A-B6B1-36AC063C5792:01}


パテドカンパーニュがこんなに、たっぷり‼️
横には鴨のコンフィもね🎵

{33016511-EF11-4F7E-909D-42BD2A560243:01}


もちろん、ワインのおつまみにも最高です。
生ハムやロービーも🎵

{A6586C42-1130-4A75-AD7F-41027DE301BE:01}

息子たちは、デザートも大好きです。
黒豆とクリームチーズは最高です。

{CE7BFC86-A500-4608-9195-207E059079C3:01}


こんな素敵なメニュー表も‼️

{ED1E596A-C0A3-4652-961D-647803D2240A:01}


佇まいも素敵です。

{D5ECAA6A-F56B-4C04-8710-2DFA31D3AE15:01}

※幸せになれる43の料理店に掲載されました‼️
  柳田さんに作っていただいたカブトベーコンの炒め物は絶品で、今や我が家の定番メニューです。


ではでは、本年もどうぞよろしくお願いします‼️

そして、新年からブログを読んでいただけましたこと、心より感謝申し上げます‼️

自家製酵母パン作り教室GRACE 

{5CBCD5C9-4CDE-49DE-91DE-06837BCD2528:01}