あと二時間ばかりで今年も終わりますね。
2014年は、私達にとっても大きく変わった年でした。おそらく生涯忘れ得ぬ年になるでしょう。
8月にブログを始めて今日まで、たくさんの皆さんに読んでいただけたことを心から感謝申し上げます。信じられないくらいに嬉しいです。
先ほど、今年最後のパンをお届けして来ました。
三割もち麦カンパーニュ。
立派な長芋までいただいて、最後の最後まで素敵な一年が続きました。、
小林里香さん、ほんとうに有難うございました‼️
帰宅して、今から
ネギたっぷりのマグロのねぎま鍋からの~年越し蕎麦を食べたら
明日のケーキandパンの仕込みに取りかかります。食べていただける、お届けさせていただける喜びをかみしめて、新年を迎えたいです。
どうぞ皆様にも素敵な一年になりますように‼️
今年一年ほんとうに有難うございました‼️
すべてに感謝です。
自家製酵母パン作り教室GRACE