自家製酵母のシュトレン | BAKE DAYS!

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自家製酵母パン教室GRACEのブログですが
教室だけでなく家で焼いたパン・スィーツやおうちごはんなども
紹介させていただきます!

皆様、こんにちわ!
とっても寒い雨です。関東でも夜は雪になるかもと天気予報が出ていました。お気をつけて下さいね。

そして…。

クリスマスも近づき、シュトーレンの季節がやってきました。

 兼ねてから皆様からの熱心なご要望を頂いていまして

GRACEでは

ついに!

今年はじめて、インターネットでの注文を期間限定でお受けすることとし ました!!

この機会にご利用頂けましたらうれしく思います。
下記、メールアドレスまでお問い合わせのうえ ご注文方法をよくお読みいただき、ご注文下さいませ。

breadbygrace★gmail.com
※★を@マークに差し替えてメールをいただけますでしょうか。

【ご注文期間】2014年12月24日24:00のご注文まで

【商品のサイズ】 縦 約17㎝ × 幅 約10㎝  400g前後

【価格】 1,980円+送料



あまーいお砂糖のコーティングに、自家製のラム酒漬けドライフルーツやクルミ、スパイスなどをたっぷり入れて…。

中心にはアーモンドプードルで作ったマジパンも入った美味しいドイツの発酵菓子です。

薄くスライスして召し上がってくださいね!

もちろん自家製酵母です♪
いつものパンと同じく、生地は北海道産小麦キタノカオリで作りました。
やさしい美味しさです!

バター不足にもなんとか対応して
明治発酵バターとよつや発酵バターを併用していきます!

また、自家製のラム酒漬けドライフルーツはレーズンの他、クランベリー、チェリー、ブルーベリー、いちじくなどを一年間かけて漬け込んだものです♪



商品のサイズは、縦 約17㎝ × 幅 約10㎝  400g前後となります。

そして



こんな風にラッピングしてみました~\(^-^)/
※ラッピング見本

もしよろしければ、是非召し上がってみて下さい(*^^*)

ご注文お待ち申し上げております!


breadbygracegmail.com
※★を@マークに差し替えてメールをいただけますでしょうか。

自家製酵母パン作り教室 GRACE