朝、肩がヒンヤリして、目がさめました。
さて、今日のお弁当サンドウィッチ

*ホウレン草のスパニッシュオムレツとカリフラワーのマッシュ(左)
*焼き肉と蓮根のきんぴら
ホウレン草のスパニッシュオムレツにはアジアーゴチーズを入れて塩気と風味をプラス。柔らかめにゆでたカリフラワーにドレッシングで下味をつけて潰したものを敷きました。コロコロとはさみにくいカリフラワーもマッシュにすれば大丈夫。
焼き肉と蓮根のきんぴらはご飯のおかずですが、リーンなパンならオッケーですよね。
お昼は少し気温が上がって来ましたね♪
皆様、くれぐれも体調にお気をつけて下さいませ!
では、今日も良い一日を~(^o^)
自家製酵母パン作り教室 GRACE