良いお天気です~。
やることイロイロありますが、なんとかはかどりそうな気がします。
とりあえず、今日のサンドウィッチ

ハムエッグサンドとスカシカシパン…じゃなくて、ウインナーロール。
スカシカシパンとは、ご存じの方もいらっしゃるかと思いますが、ウニの一種で不思議な形の海の生物です。(Wikipediaチェックしてみてね。)
お花の形にしようと思ったら、こんな形になりました。f(^_^;
角食と同じ生地で。
サンドウィッチの角食は全形を撮り忘れ。
一斤サイズの型なので立方体の角食です。
そして、サンドウィッチを作るとパンの端っこが残るんですよね。
そこで、

パッパ・アル・ポモドーロ。
トマトとパンのお粥的なスープです。
トマトとパンをミキサーでビャーンと混ぜて塩コショウ、パルミジャーノ、オリーブオイル等を加えて、お好みの味付けでどうぞ。
夏は冷たいまま、でも今は寒いので温めていただきまーす。
では、花の金曜日、張り切っていきましょう~\(^-^)/
自家製酵母パン作り教室 GRACE