今日のお弁当サンドウィッチ Nov.13 | BAKE DAYS!

BAKE DAYS!

自家製酵母パン教室GRACEのブログですが
教室だけでなく家で焼いたパン・スィーツやおうちごはんなども
紹介させていただきます!

おはようございます♪
今朝はとてもよいお天気!
爽やかな朝です\(^-^)/




今日もサンドウィッチ、作りました。
★ゆで卵とチーズ
★ササミのバジルソース

ササミは塩コショウして白ワインを少し振りかけてレンジでチン。そこに作り置きのバジルペストをヨーグルトで少し伸ばしてかけました。


パンに挟まないでワインのおつまみにもどうぞ。
バジルペストはもちろん市販品でもOK。
時間をかけずにササッとできる超簡単な一品です。(^_-)☆


自家製酵母パン作り教室 GRACE