カンパーニュのクープ問題 しつこくてごめんね。 | BAKE DAYS!

BAKE DAYS!

自家製酵母パン教室GRACEのブログですが
教室だけでなく家で焼いたパン・スィーツやおうちごはんなども
紹介させていただきます!

こんにちは。ちょっと薄日が差してきた午後です。

まだ?との声も上がるかと思われますが、ハイ、まだです。クープ問題。

しかし、こちらにも薄日が!



のっぺり顔は作り手に似るのでしょうか。
ペットも飼い主に似るって言いますもんね。

しかし、クープの幅が広がって来ました~ヽ(*´▽)ノ♪

先日からの課題である熱いボールも、天板に熱湯ジュー!も無しです。安全な方法!

今季初のリンゴ酵母で発酵力は少々おとなしめでしたが…。

よーし、次こそは~!

お付き合い頂きありがとうございます。

自家製酵母パン作り教室 GRACE