今日は快晴ですね~ヽ(*´▽)ノ♪
こんな日はお弁当持ってピクニック~と行きたいところですが、私にはやらなくてはならないmissionが!
そして今日もカンパーニュ。

日々、5mmずつ位開いていくクープ。
まさに、牛歩の如くとはこの事ですか?
う~ん。あとはどんな方法があるかな~…。何か見落としてるかな…。無い知恵を絞りだしております。
そして!! 励ましのコメントを頂きありがとうございました♪
俄然、やる気が出ました!
IPS細胞も失敗を何度も重ねて出来たそうなので、私もくじけず頑張ろうと思います。(世界の大発明と一緒にして、すみませんf(^_^; )
では皆様、素敵な一日をお過ごし下さいませ~(*^^*)
私もカンパーニュの"合間"にお洗濯します~\(^o^)/
◇カンパーニュのレシピ
・キタノカオリ(北海道産)
・ルヴァン種(自家製)
・藻塩(佐渡産)
・モラセス
自家製酵母パン作り教室 GRACE
