牛歩の如く | BAKE DAYS!

BAKE DAYS!

自家製酵母パン教室GRACEのブログですが
教室だけでなく家で焼いたパン・スィーツやおうちごはんなども
紹介させていただきます!

こんにちは~!
今日は快晴ですね~ヽ(*´▽)ノ♪

こんな日はお弁当持ってピクニック~と行きたいところですが、私にはやらなくてはならないmissionが!

そして今日もカンパーニュ。


日々、5mmずつ位開いていくクープ。
まさに、牛歩の如くとはこの事ですか?

う~ん。あとはどんな方法があるかな~…。何か見落としてるかな…。無い知恵を絞りだしております。

そして!! 励ましのコメントを頂きありがとうございました♪
俄然、やる気が出ました!

IPS細胞も失敗を何度も重ねて出来たそうなので、私もくじけず頑張ろうと思います。(世界の大発明と一緒にして、すみませんf(^_^;  )

では皆様、素敵な一日をお過ごし下さいませ~(*^^*)

私もカンパーニュの"合間"にお洗濯します~\(^o^)/

◇カンパーニュのレシピ
・キタノカオリ(北海道産)
・ルヴァン種(自家製)
・藻塩(佐渡産)
・モラセス

自家製酵母パン作り教室 GRACE


Instagram