塩レモンと塩すだち | BAKE DAYS!

BAKE DAYS!

自家製酵母パン教室GRACEのブログですが
教室だけでなく家で焼いたパン・スィーツやおうちごはんなども
紹介させていただきます!




こんにちは!

熊本産の無農薬レモンと徳島産無農薬すだちが手に入ったので

塩レモンと塩すだちを仕込みました!


1ヶ月ぐらいたつと、まろやかになって美味しくなるのでこれからが楽しみです。


塩すだちは、今回初めて仕込みました。

塩レモンが、モロッカンなテイィストだとしたら

とりわけ塩すだちは、ジャパニーズテイストと言ったところでしょうか。


冬の訪れの頃には、塩レモンと塩すだちのメニューをご紹介できると思います。


ではでは、引き続き素敵な週末をお過ごしください。

自家製酵母パン作り教室GRACE

Instagram