パン・オ・ルージュ・パトン | BAKE DAYS!

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自家製酵母パン教室GRACEのブログですが
教室だけでなく家で焼いたパン・スィーツやおうちごはんなども
紹介させていただきます!

ズッシリしたパンを食べたくて、いつもは大きく焼くパン・オ・ルージュをバトン型に焼きました。





仕込み水に赤ワインを入れ、ドライフルーツもたっぷり。

理想ではもっとガッシリ焼くつもりでしたが、ちょっとホイロが長かったですね。

しかしながら、赤ワインとドライフルーツのジューシーかつ濃厚な味わいが秋のパンっていう感じです。

気温が下がると、こういうのも良いですよね(^-^)

*キタノカオリ(北海道産強力粉)
*レーズン酵母
*赤ワイン(スペイン産)
*水
*きび糖(沖縄産)
*藻塩(佐渡産)
*ドライフルーツ(レーズン、クランベリー、チェリー、いちぢく、ゆずピール)

自家製酵母パン作り教室 GRACE

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