栗といちじくのパン | BAKE DAYS!

BAKE DAYS!

自家製酵母パン教室GRACEのブログですが
教室だけでなく家で焼いたパン・スィーツやおうちごはんなども
紹介させていただきます!




大型パン(食パンとか…)をひとつひとつ丁寧に焼きたいと思い時間をずらして1つづつ焼くので時間がかかっております。f(^^;


まずは

ドライフィグと栗のパン

いちじく

いちじくIN。

栗

秋の味覚、スィーツ部門のトップアスリートの栗をIN
(栗ももちろん自家製の渋皮煮)


オーブン前

フォークの型抜きでメークを整えたらいよいよオーブンIN

そして完成!

完成


とブログを書いていたら




もち麦山食、二つ目焼き上がり!

後ひといき~。
次へまだ、続く…。


自家製酵母パン教室 GRACE

Instagram